歡迎您來到阿儀網 請登錄 免費注冊

買儀器儀表產品 我要成為會員 收藏本站

阿儀網Logo
快速采購
色譜儀離心機試驗機 試驗箱天平 流量計壓力表傳感器 反應釜光度計
廣告
您的位置: 阿儀網 > 產品展廳 >  物理儀器 >  試驗機 >  疲勞試驗機 >  北京華測操控性好高溫電阻率測試儀

北京華測操控性好高溫電阻率測試儀

產品屬性本產品采購屬于商業貿易行為

北京華測操控性好高溫電阻率測試儀HEST-900
  • 市場價格: 電議
  • 產品型號: HEST-900
  • 發布時間: 2017/10/19
  • 更新時間: 2020/6/24
  • 生產地: 中國大陸
  • 訪問次數: 777次
  • 公司名稱: 北京華測試驗儀器有限公司

企業檔案

北京華測試驗儀器有限公司

9  年 營業執照已上傳

企業類型:生產商

公司地址:

主營產品:電壓擊穿試驗儀、介電常數及介質損耗測試儀、表面及體積電阻率測試儀、耐電弧試驗儀、鐵電材料測試儀器、壓電材料測試儀器、熱電材料測試儀器、絕緣材料電性能測試設備、高溫電性能測試設備、高溫管式爐\反射氣氛爐、EST靜電檢測儀器、硅橡膠\絕緣子行業測試設備、PCB\三防漆電子材料測試、電氣薄膜電學檢測儀器、高低壓電氣材料測試設備、電線電纜行業電學測試設備、高分子材料電學測誠儀器、熱分析儀器、電氣安規檢測儀器、前沿材料檢測試設備、可定制非標定制儀器

展開更多

新品特點

上市時間:2018/8/1
創新點:北京華測電子產品絕緣電阻高溫電阻率測試儀測試系統,該系統根據GB/T 10581-2006-t 絕緣材料在高溫下電阻和電阻率的試驗絕緣材料研發同時參考GB/ T410-2006_固體絕緣材料體積電阻率和表面電阻率試驗方法以及ASTM D257-99《絕緣材料的直流電阻或電導試驗方法》標準而設計 的。

產品簡介

操控性好高溫電阻率測試儀HEST-900系統,該系統根據GB/T 10581-2006-t 絕緣材料在高溫下電阻和電阻率的試驗絕緣材料研發同時參考GB/ T410-2006_固體絕緣材料體積電阻率和表面電阻率試驗方法以及ASTM D257-99《絕緣材料的直流電阻或電導試驗方法》標準而設計的。

詳細內容

公司簡介


HEST-900操控性好高溫電阻率測試儀


HEST-900操控性好高溫電阻率測試儀產品簡介

●HEST-900高溫電阻率測試系統,該系統根據GB/T 10581-2006-t 絕緣材料在高溫下電阻和電阻率的試驗絕緣材料研發同時參考GB/ T410-2006_固體絕緣材料體積電阻率和表面電阻率試驗方法以及ASTM D257-99《絕緣材料的直流電阻或電導試驗方法》標準而設計 的。
●采用由固體三電極測量方法,測試電阻率系統與高溫試驗箱為一體的專用的高溫測試系統,滿足固體絕緣材料因溫度變化對電阻值變 化的測量要求,可以在高溫 、真空、氣氛的條件下測量導電材料電阻和電阻率,可以分析被測樣的電阻和電阻率隨溫度、 時間變化 的曲線。目前主要針對圓片、方塊、長條等樣品進行測試,可以廣泛用于其它結構型高分子絕緣材料、復合絕緣材料等材料的電阻率 測量。 過的測控軟件可以顯示出溫度與電阻,電阻率,電導率數據的變化曲線。


性能特點
●1、可以測量高溫、真空、氣氛下絕材料的電阻及表面、體積電阻率;
●2、軟件、觸摸屏、高溫爐等集成于一體,可以進行可視化操作;
●3、可實現純凈氣氛條件下的測量;同時保證測試電極在高溫下不氧化;
●4、采用labview軟件開發,操控性、兼容性好、方便升級;
●5、采用TVS防護系統保定系統的安全與防護;
●6、控溫和測溫采用同一個傳感器,保證樣品每次采集的溫度都是樣品實際溫度;
●7、可配套使用Keithley6485或6487皮安電流表;


產品優勢HEST-900操控性好高溫電阻率測試儀

● TVS瞬間抑制防護技術: 光耦與隔離無非是提高的采集的抗干擾處理,對于閃絡放電過程中的浪涌對控制系統的防護起不到任何作用。華測獨立開 發的TVS瞬間抑制防護技術,將起到對控制系統的絕對防護。
● 多級循環溫度采集技術: 設備采用PID算法,以及多級循環溫度采集以保證溫度的有效值?販睾蜏y溫采用同一個傳感器,保證樣品每次采集的溫度都 是樣品實際溫度.
● 雙系統互鎖技術及隔離屏蔽技術: 本設備不僅具備過壓、過流保護系統,它獨有的雙系統互鎖機制,當任何元器件出現問題或單系統出現故障時,將瞬間切斷 電源。采用低通濾波電流檢測技術以保證采集電流的有效值 ,以及電流抗干擾的屏蔽。
● SPWM電子升壓技術 目前進口設備大都采用SPWM電子升壓技術,這一技術具有升壓速度平穩,精度高。便于維護等優點是調壓器無法比擬的。
● 測試電壓最大可達到2000V 目前測試電阻率
最大測試電壓為1000V。本設備最高測試電壓可達2000V。最大量程可測到17次。

操控性好高溫電阻率測試儀HEST-900
產品規格
●HRMS-900高溫絕緣電阻測量系統
●溫度范圍:室溫-1000℃;
●顯示精度:±0.1℃;
●控溫精度:±1℃;
●升溫斜率:3℃/min(典型值);
●電阻:50-1015Ω;
●電阻率:103-1017Ω·cm;
●樣品尺寸:直徑小于30mm,厚度小于4mm;
●測試電壓:2000V
●電極結構:三電極法;
●電極材料:鉑金電極
●絕緣材料:99氧化鋁陶瓷;
●夾具輔助材料:316L不銹鋼。
●設備尺寸:680mmX450mmX400mm


公稱型號
HEST-900操控性好高溫電阻率測試儀


公司介紹
北京華測試驗
有限公司成立于2012年,是一家專注于新材料檢測領域,集研發、生產和銷售為一體技術企業。公司以嚴格的質量標準貫穿于產品的研發、生產、銷售、管理和服務。公司產品廣泛應用于全國二十多個省、市、自治區,主要致立于材料檢測儀器開發、檢測、自動化設備等服務。
公司先后為西門子、NSK、施密特、西安高壓電器研究所、西交大(國家電力設備與電氣絕緣國家重點試室)、化工集團、巨化集團、北京航材院、中航西安飛行自動控制所、藍星化工、北京航空航天大學等國內一流企業服務,已成為全國眾多重點院校、航天科技企業、重點實驗室新材料試驗、檢測儀器*主要供應商。
 
公司主營產品——幾大系列:
介電擊穿強度試驗儀(電壓擊穿試驗儀)、表面體積電阻率測試儀(高阻計)、電痕化指數試驗儀(漏電起痕試驗儀)、耐電弧試驗儀、沖擊電壓試驗儀、沖擊電流試驗儀、耐電壓試驗儀、高壓電容電橋、高頻Q表、安規綜合測試儀、泄漏電流測試儀、靜電計、飛安表、高阻高壓表、電荷量表、多功能精密傳感器分析測試儀等近30種產品。
 
公司檢測設備有:標準高阻檢測箱,安捷倫萬用表 福祿克萬用表、示波器、高阻高壓表、直流高壓發生器、程控直流電源、標準高壓電阻、阻容式高壓分壓器、數字示波器等一系列高壓檢測儀器。
企業經營理念:華測儀器  核心科技 用心打造  安全可靠
企業服務宗旨:用服務感動客戶!
我們真誠歡迎各大院校、科研院所、工礦企業、質檢單位來電咨詢、洽談、合作!


儀器儀器

關鍵詞:電阻率測試機  高溫電阻率測試系統  絕緣材料高溫電阻率測試儀  

在線咨詢

 該廠商分類
傳感器測試儀
電子行業
新能源汽車行業
半導體芯片類測試儀器
硅橡膠測試專用設備
漆包線測試專用設備
前沿材料檢測試設備
醫用
壓電材料居里溫度測試儀
壓電材料高壓放大器
電氣薄膜電學檢測儀器
非標定制儀器
熱分析儀器
高分子材料電學測試儀器
電線電纜行業電學測試設備
高低壓電氣材料測試設備
PCB\ 三防漆電子材料測試設備
硅橡膠\絕緣子行業測試設備
高溫管式爐\反射爐\氣氛爐
壓電材料測試儀器
鐵電材料測試儀器
高溫電性能測試設備
高溫熱電材料參數測試儀
高溫鐵電測試儀
高溫介電溫譜儀
高溫、高壓直流電阻率測試系統
高壓極化裝置
高溫四探針測試儀
高溫電阻率測試儀
電氣安規檢測儀器
絕緣電阻測試儀
直流低電阻測試儀
泄漏電流測試儀
交\直流耐壓絕緣測試儀
剩余電流斷路器測試儀
熱電材料測試儀器
3.導熱系數測試儀
2.熱重分析儀
1.差熱分析儀
耐電弧試驗儀
固體絕緣材料
介電常數及介質損耗測試儀
4.G型 工頻介電常數及介質損耗測試儀
3.C型 介電常數及介質損耗測試儀
2.B型 介電常數及介質損耗測試儀
1.A型 介電常數及介質損耗測試儀
表面及體積電阻率測試儀
1.固體、液體膏體表面、體積電阻率測定儀
2.硫化橡膠絕緣電阻率測定儀,體積電阻測測定儀
電壓擊穿試驗儀
二.30KV電壓擊穿試驗儀
150KV電壓擊穿試驗儀
四.100KV電壓擊穿試驗儀
三、50KV電壓擊穿試驗儀
一.20KV電壓擊穿試驗儀
EST靜電檢測儀器
9.皮安表、皮安電流表、飛安表
8.差示掃描量熱儀
7.數字電荷儀
6.電量表
5.靜電放電發生器
4.靜電計
3.CDM靜電放電模擬器
2. 數字電荷納庫皮庫表
1.油面電位測量系統
絕緣材料電性能測試設備
耐電痕化指數儀
四探針測試儀
導電與防靜電體積電阻率測試儀
耐電弧試驗儀
高壓漏電起痕試驗儀
電弱點測試儀
表面體積電阻率測試儀
電壓擊穿試驗儀
材料力學檢測儀器
3.微機控制電子拉力試驗機
2.微機控制電子萬能試驗機
1.微機控制電子拉伸試驗機
其它及夾具系列
沖擊試驗機系列
4.電子拉力試驗機
5.電子萬能試驗機
材料燃燒檢測儀器
3.針焰試驗儀
2.水平垂直燃燒測定儀
1.灼熱絲試驗儀
海綿泡沫行業檢測儀器系列
6.海綿切割機
5.海綿\泡沫切割機
4.落球回彈試驗儀(液晶顯示)
3.海綿壓縮永久變形試驗機
2.海綿壓陷硬度測定儀(計算機控制)
1.海綿泡沫疲勞壓陷試驗機
 您最近閱讀過的產品

公司同類產品

免責聲明:以上所展示的[北京華測操控性好高溫電阻率測試儀]由會員[北京華測試驗儀器有限公司]自行提供,[北京華測操控性好高溫電阻率測試儀]內容的真實性、準確性和合法性由發布會員[北京華測試驗儀器有限公司]負責。[阿儀網]對此不承擔任何責任

友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質以及產品質量!

產品目錄
產品簡介
性能特點
產品優勢
產品規格
公稱型號

返回頂部

進入展臺

在線詢價

15选5复式价格表