歡迎您來到阿儀網 請登錄 免費注冊

買儀器儀表產品 我要成為會員 收藏本站

阿儀網Logo
快速采購
色譜儀離心機試驗機 試驗箱天平 流量計壓力表傳感器 反應釜光度計
廣告
您的位置: 阿儀網 > 產品展廳 >  石油儀器 >  潤滑油分析 >  其他 >  原油鹽含量測定儀-大分儀

原油鹽含量測定儀-大分儀

產品屬性本產品采購屬于商業貿易行為

原油鹽含量測定儀-大分儀0536型
  • 市場價格: 電議
  • 產品型號: 0536型
  • 發布時間: 2018/3/20
  • 更新時間: 2020/7/3
  • 生產地: 中國大陸
  • 訪問次數: 493次
  • 公司名稱: 大連分析儀器廠

企業檔案

大連分析儀器廠

2  年 營業執照已上傳

企業類型:生產商

公司地址:大連市高新技術產業園區信達街25號

主營產品:經驗項目包括:燃料油分析設備、潤滑油分析設備、發動機冷卻液分析設備、瀝青分析設備等,具體儀器可登陸:www.dfy.cn網址查看

展開更多

新品特點

上市時間:2018/3/21
創新點:0536型0536型原油鹽含量測定儀-大分儀采用PC微型計算機控制,結果顯示精準有說服力

產品簡介

0536型原油鹽含量測定儀-大分儀是由微機控制測量和電解,并進行數據處理,微機對電解電流進行積分,求出補充消耗的Ag+所需電量,根據法拉第定律求出樣品的鹽含量。適用于原油、渣油、其他油品及各種工業用水排放水中鹽含量及無機樣氯離子的測定,是當前電脫鹽工藝控制鹽含量分析的理想儀器。

詳細內容

公司簡介

 0536型原油鹽含量測定儀-大分儀


 

DFYF-0536原油鹽含量測定儀是由微機控制測量和電解,并進行數據處理,微機對電解電流進行積分,求出補充消耗的Ag+所需電量,根據法拉第定律求出樣品的鹽含量。適用于原油、渣油、其他油品及各種工業用水排放水中鹽含量及無機樣氯離子的測定,是當前電脫鹽工藝控制鹽含量分析的理想儀器。

DFYF-0536原油鹽含量測定儀根據微庫侖滴定原理,原油中的鹵化物加熱抽提到水中,樣品中的氯離子被浸泡到水中,這種含氯離子的水樣直接加到滴定池中,通過電解產生銀離子與氯離子反應,反應完后,自動停止電解產生銀離子,微機根據產生的銀離子消耗的電量,便可自動計算出樣品中的氯離子或含鹽量?捎糜谥赜、渣油,煉油廠及油田和各種工業用水及排放水中的鹽含量的測定,同時還適用于上述各種樣品中無機氯離子的測定。該儀器鹽電解池(專利號:ZL 2009 2 0236044.9)已獲得實用新型專利證書。

DFYF-0536原油鹽含量測定儀特點:

1凡是能用硝酸銀滴定氯離子的方法都能采用該儀器,并能更加準確的測定,靈敏度更高,測定也更簡單,不必標定溶液。既適合高含量氯離子測定,也適合樣品中極微量氯離子的測定。計算機控制、顯示全過程狀態、參數、打印各種結果。

2采用創新設計的滴定池,特制砂芯取代離子膜,避免了離子膜破損帶來錯誤結果。使儀器成為國內最佳的鹽含量測定儀。

3微機控制,操作簡單、性能可靠、穩定性好、安裝簡便。

儀器執行標準:

SY/T 0536-94 (ZBE21001-87)原油鹽含量測定法(電量法)標準

DFYF-0536原油鹽含量測定儀技術參數:

1樣品種類:液體

2測定方法:電量法

3偏壓范圍:0~500mV 任意選擇

4測量范圍:鹽含量:0.2~10000(NaCl)mg/L    

5氯離子含量:0.1ppm~百分含量

6儀器精度:小于±3%

7取樣量:1g±0.2g           8功    耗:50W

9環境條件:10~40℃,相對濕度不大于80%,無明顯電磁場影響。

儀器系統配置:

1正常配置:DFYF-0536鹽含量測定儀分析系統全套(含:計算機,電解池等);

2可選配件:電解池、恒溫水浴、混合器及各種標樣。

 

公司介紹:0536型原油鹽含量測定儀-大分儀

 大連分析儀器廠是生產石油產品分析儀器的專業廠。具有近三十年的豐富生產經驗,擁有各種成套生產設備、測試設備和雄厚的技術力量。為廣大用戶提供各種石油分析儀器、通用儀器等百余個品種和規格,是國內生產石油分析儀器品種最多的廠家之一,產品暢銷國內外。

應用領域:

教學科研、電廠潤滑油檢測、質監局、潤滑油生產企業、石化企業、潤滑油單位重型機械廠等

 

售后服務:    

“質量創造未來”是我們的一貫宗旨。高科技、高品質、高服務是我們的追求與準則。我公司在確保產品質量方面有著一套完整的質量保證體系,其中包括對產品的售前、售中、售后服務和對客戶的技術咨詢及技術培訓,所以我們特此作出以下承諾。

1產品驗收:設備運至貴方指定地點后,按合同約定時間,我公司將派出技術人員前往設備放置處協助貴方開箱檢查(驗貨)。

2備品備件:長期以來我公司對出廠的產品,定期進行質量跟蹤服務,隨時了解設備的運行情況,根據需要,及時解決出現的問題或派出技術人員進行技術支持。所有備品備件非人為損壞的條件下一年內免費更換。

3保證期限:保證期限為一年,終身維護。

4服務期限:一旦客戶對我公司的產品質量有疑問,保證在接到質量反饋信息后48小時內給予滿意答復,根據問題情況解決處理或安排人員到現場排除。做到用戶不滿意服務不停止,嚴格執行“三包”政策,在質保期內,包修、包退、包換。

培訓服務:

1培訓目標:培訓工程師對儀器的使用、維修、保養等方面進行集中培訓,使用戶可以獨立操作使用儀器;

2培訓對象:儀器設備使用者(實驗室人員)

3培訓方式:采用現場集中培訓的方式,培訓包括技術理論的講解和現場演示操作

配套、相關產品:0536型原油鹽含量測定儀-大分儀

自動設備

 

 

 

燃料油測定儀

全自動閃點測定儀

全自動汽油氧化安定性測定儀

自動凝點傾點測定儀

全自動蒸餾測定儀

全自動運動粘度測定儀

自動飽和蒸汽壓測定儀

自動微量殘炭測定儀

紫外熒光硫含量測定儀

辛烷值測定儀(等)

潤滑油測定儀

潤滑油氧化安定性測定儀

自動發動機油表觀粘度測定儀

自動邊界泵送溫度測定儀

潤滑劑低溫粘度測定儀

自動低溫閉口閃點測定儀

全自動四球機

發動機油高溫高剪切

 

 

冷卻液、瀝青、石油氣、石蠟等測定儀

自動冷卻液冰點測定儀

冷卻液鋁泵氣穴腐蝕測定儀

冷卻液模擬使用腐蝕

自動苯結晶點測定儀

自動微量水分測定儀

自動酸值測定儀

自動硫醇硫測定儀

自動瀝青延伸度測定儀

自動針入度測定儀

 


關鍵詞:0536型原油鹽含量測定儀  原油鹽含量測定儀  鹽含量測定儀  

在線咨詢

 您最近閱讀過的產品

公司同類產品

免責聲明:以上所展示的[原油鹽含量測定儀-大分儀]由會員[大連分析儀器廠]自行提供,[原油鹽含量測定儀-大分儀]內容的真實性、準確性和合法性由發布會員[大連分析儀器廠]負責。[阿儀網]對此不承擔任何責任

友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質以及產品質量!

返回頂部

進入展臺

在線詢價

15选5复式价格表