歡迎您來到阿儀網 請登錄 免費注冊

買儀器儀表產品 我要成為會員 收藏本站

阿儀網Logo
快速采購
色譜儀離心機試驗機 試驗箱天平 流量計壓力表傳感器 反應釜光度計
廣告
您的位置: 阿儀網 > 產品展廳 >  光學儀器 >  電子顯微鏡 >  透射電子顯微鏡(TEM) >  日立高新透射電子顯微鏡

優質信息推廣廣告

日立高新透射電子顯微鏡

產品屬性本產品采購屬于商業貿易行為

日立高新透射電子顯微鏡HT7700
  • 市場價格: 電議
  • 產品型號: HT7700
  • 發布時間: 2019/4/8
  • 更新時間: 2019/5/21
  • 生產地: 日本
  • 訪問次數: 479次
  • 公司名稱: 日立高新技術公司

企業檔案

日立高新技術公司

企業類型:生產商

公司地址:北京市朝陽區東三環北路5號北京發展大廈1405室

主營產品:電子顯微鏡、原子力顯微鏡和分析儀器(色譜、光譜、熱分析)等

展開更多

產品簡介

日立高新透射電子顯微鏡(HITACHI Transmission Electron Microscope) HT7700型透射電子顯微鏡是一款全新設計的高級顯微鏡,專門用于生物和納米材料的觀察。

詳細內容

公司簡介

日立高新透射電子顯微鏡(HITACHI Transmission Electron Microscope) HT7700型透射電子顯微鏡是一款全新設計的高級顯微鏡,專門用于生物和納米材料的觀察。

日立高新透射電子顯微鏡(HITACHI Transmission Electron Microscope) HT7700采用新型的物鏡配置,具有極高的對比度和高分辨率的成像功能,是一款功能多合一的系統。
日立高新透射電子顯微鏡(HITACHI Transmission Electron Microscope) HT7700通過液晶顯示器實施透射電子顯微鏡操作,采用實時電荷耦合裝置照相機取代雙筒顯微鏡觀察樣品。有了這種配置,操作人員可在正常室內光照條件下觀察樣品。

特點

正常室內光照條件下的透射電子顯微鏡操作

  • “通過將各種操作功能整合到一個顯示器”,可實現“在正常室內光照條件下進行透射電子顯微鏡操作”。

實時電荷耦合照相機

  • 采用實時熒光屏照相機,通過一臺操作顯示器實現低對比度樣品普查。

高對比度,高質量透射電子顯微鏡

  • 增強功能的光學結構,具備高對比度,高質量成像功能,完全一體式高靈敏度數碼照相機,具有低劑量成像功能。

大視場全景成像功能

  • 采用日立獨創的剪輯拼接技術,保證了優質,無痕跡,大視場全景成像。

清潔的排氣系統

  • 該設備采用分子泵真空系統,排氣系統清潔干凈。與之前型號相比,該設備耗電省,且能減少30%的二氧化碳排放量。

規格

HT7700型透射電子顯微鏡

項目

說明

圖像分辨率 0.204 nm(晶格像)
加速電壓 40 - 120 kV(100V增量)
圖像信號 ×200 – ×200,000(高反差模式)
×4,000 – ×600,000(高分辨率模式)
×50 – ×1,000(低倍模式)
樣品傾斜度 ±30°, ±70° (*)
主照相機像素尺寸(底部安裝) 1,024×1,024 像素 或 2,048×2,048 像素
真空系統 分子泵 ×1,機械泵 ×1
電源 單相交流100伏±10%,4千伏安

(*)特別配件


關鍵詞:日立高新透射電子顯微鏡  

在線咨詢

 該廠商解決方案
 您最近閱讀過的產品

公司同類產品

免責聲明:以上所展示的[日立高新透射電子顯微鏡]由會員[日立高新技術公司]自行提供,[日立高新透射電子顯微鏡]內容的真實性、準確性和合法性由發布會員[日立高新技術公司]負責。[阿儀網]對此不承擔任何責任

友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質以及產品質量!

返回頂部

在線詢價

15选5复式价格表